Sua sobremesa agora muito mais saldavél
Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia 1 xícara de aveia em flocos 5 claras 2 gemas 2 scoops de whey protein sabor chocolate 0% carboidrato 1 xícara de água 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de adoçante 3 bananas prata
Modo de preparo:
Em um recipiente bata as claras em neve. Reserve. Coloque em outro recipiente a farinha de aveia, a aveia em flocos, as gemas, o whey protein e o adoçante. Acrescente a água aos poucos e bata com a ajuda da batedeira. (Enquanto acrescenta a água, ficar atento para a mistura não ficar aguada.) Bata a mistura até ficar homogenia. Acrescente as claras em neve, o fermento e bata delicadamente. Enquanto isso, pré-aqueça o forno por 10 minutos. Corte 2 bananas picadinhas e acrescente a massa. Misture a banana com a mistura com o auxílio de uma colher. Em seguida, despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno por 30min. Não deixe passar do tempo, pois correrá o risco de o bolo ficar seco. Depois de pronto, deixe esfriar um pouco, retire da forma, coloque em uma travessa e decore com bananas fatiadas.
Tabela nutricional: Porção de 100 g = 206 kcal.